top of page

Speisen im Advent

"Abholservice"

An den Adventswochenenden erwarten Sie Vorweihnachtliche Gerichte

Zu den Adventswochenende bieten wir Ihnen zur Abholung

Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts an.

Diese können Sie einzeln oder auch in Kombination bestellen.

Kürbissuppe und Garnieren

Suppen & Vorspeisen

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl (vegetarisch)
5,50 €


Birnen-Sellerie Suppe mit Möhrenchips (vegetarisch)
5,50 €


Provenzalischer Rindfleischsalat auf mariniertem Zupfsalat
7,50 €


Rauke-Salat mit gebratenen Pilzen, Cocktailtomaten, Preiselbeere-Vinaigrette und Knoblauch-Crostini
8,50 €


„Vitello Tonnato“ vom Schweinerücken mit Kapern und Thunfischsauce, Tomatenwürfel und Schnittlauch
10,90 €

Hauptgänge

Barbarie-Entenkeule frisch aus der Röhre, Apfelblaukraut mit Backpflaumen und Kartoffelklöße
18,90 €


Rinderbraten in einer Orangen-Lebkuchensauce, Speckrosenkohl und Serviettenknödel
18,50 €


Hokifilet mit Mandelbutter auf einem Schwarzwurzelgemüse in Rahm, dazu Kräuterlangkornreis
17,90 €


Tortellini mit einer Spinat-Ricotta Füllung, Waldpilzrahmsauce (vegetarisch)
15,50 €

Ente
Tiramisu

Dessert

Panna Cotta mit einer Pflaumen-Zimt Sauce
4,90 €


Hausgemachtes Kirsch-Lebkuchen Tiramisu mit Amarettolikör
5,50 €

Bestellung

Telefon: 0345 - 20 36 338 (täglich 09.00 - 20.00 Uhr)

Mail: info@avecio-cafe-shop.de

Adventskarte zum Download

Abholung der Speisen

Freitag 17.00 - 19.00 Uhr

Samstag 11.00 - 13.30 Uhr & 17.00 - 19.30 Uhr

Sonntag 11.00 - 13.30 Uhr

Anfahrt PKW: Kundeneigener Parkplatz "Brunos Warte" (Terrasseneingang)

Unterstützen Sie Ihre lokalen Gastronomen.

Wir sind über jede Bestellung dankbar.

bottom of page