Catering & Fingerfood 2018

 

Canapés Standard

 

Canapés mit Kochschinken und einem milden Sahne-Meerrettich
Canapés mit Salami auf Rucola und saurem Gemüse
Canapés mit geräucherter Putenbrust und gekochten Eischeiben
Canapés mit Landschinken und Gurkenfächer
Canapés mit Gouda und Paprikastreifen

ab 5 Stück - 1,80€ / Stück

ab 15 Stück - 1,70€ / Stück

Canapés Klassiker

 

Canapés mit Lachsschinken und einer Oliventapenade
Canapés mit Briekäse und Feigensenf
Canapés mit Tomaten-Mozzarella und einem Kräuterpesto
Canapés mit einer würzigen Tomatencreme, garniert mit getrockneten Tomaten

ab 5 Stück - 1,90€ / Stück

ab 15 Stück - 1,80€ / Stück

Canapés Deluxe

 

Canapés mit Serrano-Schinken auf Rucola, garniert mit Honigmelone
Canapés mit Graved-Lachs und Honig-Senf-Dill-Dip
Canapés Tapenade (marinierte Olivenpaste mit Sardellenfilets, Olivenöl und Orangenlikör)
Canapés mit Blauschimmelkäse und einem Preiselbeer-Confit
Canapés mit Forellenfilets und Forellenkaviar

ab 5 Stück - 2,10€ / Stück

ab 15 Stück - 2,00€ / Stück

Fingerfood Klassiker

 

Spieß mit hausgemachter Anti Pasti (Paprika, Zucchini, Kirschtomate)

Marinierter Tomate-Mozzarella-Spieß mit Basilikum und Rucola

ab 10 Stück - 1,90€ /Stück

Crêpes mit einer Hähnchen-Chili-Mango-Frischkäsefüllung
Winzerspieß, Käsespieß mit Weintrauben

ab 10 Stück - 2,10€ /Stück

Feiner Geflügel- Früchtesalat im Glas
Teufelssalat -herzhafter Rindfleischsalat- im Glas

ab 10 Stück - 2,30€ /Stück

Fingerfood Deluxe

 

Pain Polar mit einer Briekäse-Crème und einem Birnen-Preiselbeer-Confit

Sesamcrêpe mit einem Ingwerhühnchen, Lauch und Pflaumensauce
„Crespelle Ripiene“, Crêpe gefüllt mit Ricotta, Rucola und Tomatenwürfeln

ab 10 Stück - 2,40€ /Stück

Glasnudelsalat mit einer Kokos-Garnele

ab 10 Stück - 2,50€ /Stück

Cocktailgarnelen auf einer Papaya-Salsa

ab 10 Stück - 2,80€ /Stück

 

Catering & Fingerfood

Mengenrabatt & Download

Mengenrabatt für große Gruppen (abzgl. % p.P. Buffetpreis Speisen)

ab 50 Pers. abzgl. 3 %

ab 85 Pers. abzgl. 5 %

Getränke, Geschirr / Besteck und Anfahrtspauschale (0,50€ p.km) auf Anfrage möglich.

Avecio Festtagsbuffet

 

Kalte & Warme Vorspeisen 

(5 zur Auswahl, ab 50 Personen 6 zur Auswahl)

 

Tomaten und Mozzarella, Balsamicoglace und gehobelten italienischen
Hartkäse
***
Duett von Schwarzwälder und luftgetrocknetem Schinken auf Rucola und
einem Melonenspaltenmix
***
Griechischer Salat mit Feta und Oliven
***
Crêpesröllchen mit einer herzhaften Gravedlachs-Schmandfüllung
***
Fein fruchtiger Eismeerganelen-Cocktailsalat an Chicorée
***
Teufelssalat -herzhafter Rindfleischsalat- im Glas
***
Warme Lauch- Gorgonzolaquiche mit einer Tomatengemüsesauce
***
Verschiedene Sorten von Antipasti mit Paprika, getrockneten Tomaten,
Champignons, Auberginen und Zucchini
***
Schlachteplatte mit Blut- und Leberwurst, Knackwurst, Sülz- und
Jagdwurst, Hackepeterigel und Salami, garniert mit saurem Gemüse,
verschiedene Senf- und Meerrettichsorten
***
Kleine Räucherfischplatte von Süß- und Salzwasserfischen,
Sahnemeerrettich und Honig-Senfsauce mit frischem Dill

+++
zuzgl. auf dem Buffet eingesetzt, verschiedene Brotsorten, Laugengebäck
und Buttermischungen

Suppen 

(1 zur Auswahl, ab 50 Personen 2 zur Auswahl)

 

„Avecio Festtagssuppe“
Rinderbrühe mit Markklößchen, Grießnocken, Flädle und Eierstich
***
Geschäumtes Blumenkohlsüppchen mit frittiertem Rucola
***
Tomatensuppe mit Cognac-Sahne, dazu Croûtons
***
Weiße Kartoffelcremesuppe mit gebratenen Schinkenstreifen
***
Geschäumte Kürbis-Kokos-Suppe mit feiner Ingwernote

Hauptgerichte

3 zur Auswahl, zuzgl. 1 vegetarisches Gericht, ab 50 Personen 4 zur Auswahl, zuzgl. 1 vegetarisches Gericht)
- alternative Sättigungsbeilagen nach Absprache -

 

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Rahmchampignons,
dazu Butterspätzle
***
Schweinefilet mit Dörrpflaumen gefüllt an Tresterjus,
dazu Saisongemüse und Kartoffelgratin
***
Kasslerbraten mit Weinsauerkraut und geschmelzten Kartoffelkloß
***
Zarter Rinderbraten in Rotweinsauce mit Apfelblaukraut und
hausgemachten Serviettenknödel
***

Schweinebäckchen in Rioja mit jungem Gemüse und Gnocchi
***
Karamellisierter Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersauce,
dazu Speckbohnen und hausgemachten Serviettenknödel
***
Saltimbocca von der Hähnchenbrust (mit luftgetrocknetem Schinken und
frischem Salbei) auf Ratatouillegemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
***
Gegrilltes Buntbarschfilet auf Gemüse von roten Paprika, Staudensellerie
und Rosinen in Marsala, dazu Kräuter-Langkornreis
***
Lachsfilet unter einer Zitronen-Kräuter-Kruste,
Dijonsenfsauce und Kräutertagliatelle

Vegetarische Gerichte

 

Pennenudeln mit einem Tomaten-Rucola-Pesto
***
Tagliatelle mit einem Kokos-Möhren-Curry

- Möhren, getrocknete Aprikosen, Erdnüsse, Ingwer, Zwiebeln,
Knoblauch, Curry, Kokosmilch, Radicchio und Koriander -
***
Zucchini-Tomaten Auflauf mit Crème fraîche
und geriebenem Hartkäse

Dessert

(2 zur Auswahl, ab 50 Personen 3 zur Auswahl)

 

Hausgemachte Mousse au chocolat von dunkler Kuvertüre
***
Walbeerengrütze mit Frischkäsehaube
***
Hausgemachtes Tiramisu – ein italienisches Original
***
Panna Cotta mit echter Bourbonvanille, dazu Erdbeersauce
***
Joghurt mit mariniertem Obstsalat aus frischen Früchten
***
Gemischte Kuchenplatte aus der hauseigenen Konditorei,
garnierte Sahneschüssel
***
Obstplatte mit verschiedenen heimischen Früchten,
Zitrus- und Südfrüchten
***
Schokobrunnen mit einer Fettglasur aus Kuvertüre, Stückobst am Spieß

(Aufpreis p. P. 1,50 € / ab 30 Personen / Rechnungslegung vom Avecio vor VA)

Kindergerichte

(1 zur Auswahl, ab 10 Kindern 2 zur Auswahl)

 

Zwei Kartoffelpuffer mit Zimt-Zucker und Apfelmus
***
Fischstäbchen mit gestampften Kartoffeln und Erbsengemüse
***
Nudeln mit Tomatensauce und kleinen Wurststückchen
***
Hähnchennuggets mit Kartoffelkroketten, Ketchup
zuzgl. auf dem Kinderbuffet Quarkspeise mit frischen Früchten

Avecio Festtagsbuffet

Preise & Download

 

Buffet ab 25 Personen
33,00 € p. Person (25-50 Personen)
31,00 € p. Person (ab 50 Personen)
- Buffetangebote unter 25 P. auf Anfrage

Buffet ab 25 Personen
33,00 € p. Person (25-50 Personen)
31,00 € p. Person (ab 50 Personen)
- Buffetangebote unter 25 P. auf Anfrage

Getränkepauschalen 2018

 

Getränkepauschale 1

 

Coca Cola, Coca Cola light, Fanta, Sprite, Spezi
***
Apfel- und Orangensaft
***
Mineralwasser spritzig, medium
***
König Pilsener vom Fass, Radler, Diesel, Pils Alkoholfrei
***
Chardonnay, trocken
Trollinger QbA, trocken
***
Kaffee & Tee

***
Getränkepauschale (p. Person): 10,00€ / 2 Stunden
Getränkepauschale (p. Person): 14,00€ / 4 Stunden
Getränkepauschale (p. Person): 18,00€ / 6 Stunden
Getränkepauschale (p. Person): 21,00€ / 8 Stunden
(3,50€ jede weitere Stunde)

Getränkepauschale 2

 

Coca Cola, Coca Cola light, Fanta, Sprite, Spezi
***
Säfte & Nektare
Apfel, Orange, Kirsch, Banane
***
Mineralwasser spritzig, medium
***
König Pilsener vom Fass, Radler, Diesel
Pils Alkoholfrei
***
Chardonnay, trocken
Trollinger QbA, trocken
Chiaretto Monferato D.O.C., trocken
***
Kaffee & Tee,
Milchkaffee, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato

***
Getränkepauschale (p. Person): 15,00€ / 2 Stunden
Getränkepauschale (p. Person): 18,00€ / 4 Stunden
Getränkepauschale (p. Person): 24,00€ / 6 Stunden
Getränkepauschale (p. Person): 29,00€ / 8 Stunden
(4,50€ jede weitere Stunde)

Getränkepauschale 3

 

Coca Cola, Coca Cola light, Fanta, Sprite, Spezi
***
Säfte & Nektare
Apfel, Orange, Kirsch, Banane, Johannisbeere, Ananas
***
Lichtenauer Mineralwasser spritzig, medium
***
König Pilsener vom Fass, Radler, Diesel
Pils Alkoholfrei
Erdinger Hefe, Kristall, Dunkel, Alkoholfrei
***
Grüner Silvaner QbA, halbtrocken, Weingut Herzer
Chardonnay, trocken, 770 Miles
Spätburgunder QbA, halbtrocken, Weingut Karl Karle
Trollinger QbA, trocken, Württembergische Weingärtner
Chiaretto Monferato D.O.C., trocken, Cantine San Silvestro
Rotkäppchen trocken und halbtrocken
***
Kaffee & Tee,
Milchkaffee, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato, Avecio
Spezial,
Kakaospezialitäten ohne Alkohol
***
Linie Aquavit, Jägermeister, Ramazzotti Amaro, Cream Likör

***
Getränkepauschale (p. Person): 17,00€ / 2 Stunden
Getränkepauschale (p. Person): 21,00€ / 4 Stunden
Getränkepauschale (p. Person): 28,00€ / 6 Stunden
Getränkepauschale (p. Person): 33,00€ / 8 Stunden
(5,00€ jede weitere Stunde)

Avecio Getränkepauschale 2018

Download

 
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now